DLRG Gruppe Dossenheim

Wir begrüßen Sie auf unserer neuen Homepage. Schauen Sie sich ruhig um und lernen Sie uns besser kennen!

Sollten Sie etwas vermissen oder Anregungen haben, können Sie dies gerne unserem Vorstand mitteilen. Selbstverständlich können Sie sich auch bei Fragen an unseren Webmaster wenden.

Ihr Team der DLRG Dossenheim

NEUER Seepferdchen-Kurs ab 14.01.19

Wir, die DLRG Ortsgruppe Dossenheim bieten ab dem 14.01.19 jeden Montag von 17-18 Uhr einen Seepferdchen -Kurs an. Der Kurs wird 12 Montage umfassen. Ziel ist die Seepferdchen-Prüfung.

Wo?

Im Hallenbad der Neubergschule in Dossenheim, Wilhelmstraße 48, 69221 Dossenheim

Wann?

Kosten?

Montags:  17-18 Uhr

Einmalig  70€

Wer?

Kinder ab fünf Jahren, die Schwimmen lernen wollen

Kontakt?

Wenn Sie Interesse und weitere Fragen haben, schicken Sie Ihre Anfrage bitte per Mail an Seepferdchen@dossenheim.dlrg.de

Das Trainer-Team der DLRG Dossenheim freut sich auf Sie/ Euch.

NEUER Juniorretter-Kurs

Wir, die DLRG Ortsgruppe Dossenheim bieten ab dem 18.01.19 jeden Freitag von 20-21 Uhr einen Juniorretter-Kurs an. Der Kurs wird 12 Freitage umfassen. Ziel ist der Juniorretter.

Wo?

Hallenbad Hohensachsen, Lessingstraße 27, 69469 Weinheim

Wann?

Kosten?

Freitag 20-21 Uhr

Einmalig  40€ (Jungendmitgliedschaft bei der DLRG Dossenheim)

Wer?

Jugendliche ab 10 Jahren, die ein Gold Abzeichen haben.

Das Goldabzeichen kann auch in der ersten Stunde am 18.01.2019 abgenommen werden.

Kontakt?

Wenn Sie Interesse und weitere Fragen haben, schicken Sie Ihre Anfrage bitte per Mail an anfragen@dossenheim.dlrg.de

Das Trainer-Team der DLRG Dossenheim freut sich auf Sie/ Euch.

Hallo Liebe Eltern, liebe Kinder

wir haben zur Zeit Plätze auf unseren Bronze und Silber Bahnen frei. Und würden uns sehr über eure Trainingsanfragen freuen.

Anfragen an: anfragen@dossenheim.dlrg.de

Ausbilder gesucht

Wir suchen DICH!

Unsere Ortsgruppe sucht dringend Interessenten, die sich ehrenamtlich an der Schwimmausbildung von Kindern und Jugendlichen engagieren möchten.

Wir trainieren jeden Montag im Dossenheimer Hallenbad.

Genauere Einzelheiten besprechen wir besser in einem persönlichen Gespräch oder per Mail.

Also wer Lust hat, einfach bei uns melden.